289 700 100
 
geral@cm-olhao.pt
 
Foi uma aposta ganha no ano passado, com perto de 300 pessoas reunidas à mesa. Como tal, o Almoço Solidário Tradicional de Páscoa Olhanense vai ter uma segunda edição no dia 25 de março, Sexta feira Santa, às 12h30, no restaurante “O Franguinho”.

2016-071-griseus-com-ovos
Com o objetivo de aliar o espírito da partilha e da entreajuda à recuperação das tradições gastronómicas, o 2º Almoço Solidário Tradicional de Páscoa Olhanense vai realizar-se no dia 25 de março, com uma ementa tradicional da Páscoa olhanense: griséus com ovos.

Recuperando a tradição olhanense de comer ervilhas na Páscoa, ao prato principal será aliam-se as amêijoas como entrada e, à sobremesa não irá faltar o típico folar de Olhão. Haverá ainda animação com música ao vivo, numa iniciativa da Junta de Freguesia de Olhão.

Por cada almoço, que terá um custo de 12 euros por pessoa, 2 euros reverterão a favor da causa solidária deste ano: a aquisição de uma nova cadeira de rodas para o atleta olhanense, campeão nacional de esgrima, Hélder Farroba.
As reservas podem ser feitas através de um dos seguintes contactos: geral@jf-olhao.pt, 289 705 351 ou 964 226 013.